«Страшно выходить из дома»: жители Владивостока вновь заметили стаи опасных собак

Приморцы боятся отпускать детей и подростков на улицу
5 марта 2021, 13:50

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Страшно выходить из дома»: жители Владивостока вновь заметили стаи опасных собак

В пятницу, 5 марта, жители Владивостока заметили массовые скопления бездомных собак в районе Змеинки. Они нападают на людей, дворовых и домашних питомцев, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт в Instagram @blog_vladivostok.

В социальных сетях приморцы опубликовали видео, где бездомные собаки пугают людей.

«Жители Змеинки просят помочь в решении проблемы с бездомными собаками в их районе. Им страшно выходитьиз дома на улицу с детьми. Как ходить? С палками и пистолетами?» – добавили подписчики аккаунта.

Напомним, также во Владивостоке были замечены массовые отравления собак. Трупы животных были найдены на Тихой, Второй Речке и в районе БАМа.

К слову, еще в 2019 году в столице Приморского края серийный убийца бездомных собак Данила Кислицын призывал приморцев к уничтожению и массовому отравлению животных. 36-летний садист в своей квартире готовил приманки для бродячих собак. В результате мужчина заплатил штраф в размере 30 тысяч рублей за загубленные им живые души и затем вышел из зала суда.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

. 1 месяц назад
Ни законодательная власть, ни исполнительная власть не хотят нас защищать от бродячих собак или им запрещают это делать. Это видно не вооруженным глазом. Приходится защищаться самим. Такие как Кислицин и есть наши защитники. Одна надежда на догхантеров.
Новости партнеров

Новости (Общество)