«Нужно, чтобы один раз упало что-то тяжелое»: приморцы подсказали, как бороться с «мастерами парковки»

В одном из районов Владивостока владелец микроавтобуса перегородил единственный проезд к дому, спецтехника проехать не может
5 марта 2021, 17:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Нужно, чтобы один раз упало что-то тяжелое»: приморцы подсказали, как бороться с «мастерами парковки»

Очередной «мастер парковки» во Владивостоке разозлил жителей дома, расположенного на улице Ватутина, 26. По словам очевидцев, водитель перегородил единственную дорогу, ведущую к зданию, сообщает PRIMPRESS.

Местный житель рассказал, что дорога вокруг дома скользкая, машины скользят, ситуацию еще больше осложняет владелец микроавтобуса, проживающий на Нейбута, но решивший оставить свое авто на Ватутина, 26. Автор публикации также добавил, что к дому не может проехать мусороуборочная техника.

«Очень хочется наказать этого водителя штрафом за неправильную парковку. Он не царь, думать нужно не только о себе. Пусть ставит микроавтобус возле своего дома на Нейбута, 38», – заявил местный житель.

В комментариях пользователи подсказали, что нужно делать.

«Так сейчас же оттепель! Иногда горные ручьи мощным потоком с подпорных стен приносят огромный валун. Ну вы поняли, да?»

«Нужно, чтобы один раз упало что-то тяжелое на крышу. Если не понимает слов, переходим к действиям».

«Чтобы его оштрафовали за неправильную парковку, надо отправить фото на сайт ГИБДД. Причем выйти и замерить с рулеткой, что между ним и краем проезжей части менее трех метров. Или можно написать записку и придавить ее на капоте большим булыжником».

Другие пользователи заметили, что многие автовладельцы поступают так же, а ведь не так давно это привело к трагедии.

«Если будет пожар, опять не смогут огнеборцы проехать».

«Он живет по закону курятника. Всем на всех плевать! Страшно, что половина страны так же считает!»

«Перед этим автобусом машины стоят на тротуаре? Это нормально? И скользко? Управляющая компания проспала время, когда нужно было дорогу чистить?»

«На днях люди на пожаре погибли. Не понимают. Нужно запретить ставить авто возле жилых домов. Штраф 10-20 тыс. руб. установить».

«Похоже, он там не один такой. Все авто, выстроившиеся перед ним, затруднят проез пожарной машины. МЧС с ГИБДД давно пора провести инспекцию дворов, установить знаки «Парковка запрещена» в местах, затрудняющих проезд, и штрафовать. Покупая машину, позаботься сам, где ты ее будешь ставить. Но люди не должны страдать от того, что у тебя есть авто».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)