«Скоро начнется»: жители Приморья могут остаться без света

Подобная ситуация может произойти уже не впервые
7 марта 2021, 11:30

Фото: скриншот из аккаунта @artem.news.plus
Фото: скриншот из аккаунта @artem.news.plus | «Скоро начнется»: жители Приморья могут остаться без света

В воскресенье, 7 марта, жители Приморского края рассказали в социальных сетях о том, что они могут остаться без света из-за хлама и мусора, образовавшего возле трансформаторной подстанции, сообщает PRIMPRESS.

«Добрый день! В Артеме на улице Кирова, 25 находится действующая трансформаторная подстанция, которая напрочь завалена хламом и мусором. Просто жуткая картина. Этот хлам может загореться, и тогда приморцы снова останутся без света на долгое время. Подобный бардак в городе длится уже много лет. Нужно привлекать людей к ответственности», – рассказали жители Приморья в Instagram-аккаунте @artem.news.plus.

Отметим, в этот же районе житель Артема рассказал в социальных сетях о том, что во всем крае скользкая дорога. Кроме того, именно из-за этого перевернулся автомобиль.

«На улице Безымянной ужасно скользкая дорога! После очередной жалобы наконец-то приехала машина с пескосоляной смесью. Но машина не смогла посыпать дорогу, так как она упала в кювет. После обращения в администрацию никаких мер принято не было», – отметил житель Артема.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)