«Свинство какое»: жители Владивостока ужаснулись от увиденного

Горожане просят немедленно убрать необычную «инсталляцию»
9 марта 2021, 12:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Свинство какое»: жители Владивостока ужаснулись от увиденного

Жители Седанки забили тревогу, когда увидели, что происходит у них во дворе. Пригород Владивостока утопает в мусоре. Горожане просят убрать стихийную свалку, сообщает PRIMPRESS.

Подписчик популярного Instagram-сообщества пожаловался на свалку, стихийно образовавшуюся в районе Седанки. Фотографию, на которой видны пакеты с мусором, он выложил в социальные сети. Зрелище действительно ужасающее, проблему необходимо срочно решать. Причем местный житель считает, что виноваты в случившемся соседи.

«Район Седанки утопает в мусоре, сами жители района и создали этот ужас, а потом говорят, что грязь везде!» – пожаловался подписчик.

В комментариях пользователи социальных сетей удивились увиденному. Нашлись и те, кто тоже проживает в этом районе. Они также утверждают, что соседи сами виноваты в том, что допустили появление свалки. Многие также заметили, что контейнеры стоят слишком далеко.

«Это ужас! Жители соседних домов бросают мусор туда сами! Я живу рядом, но выкидываю мусор выше, где стоят контейнеры! Я все понимаю, кому-то лень туда ехать, у кого-то нет возможности, но, люди, вы что творите?! Там собаки стали гулять, дети ходят. Раньше мусоровоз останавливался, подбирал эти пакеты, сейчас они не забирают этот мусор! Пожалуйста, сделайте что-то с этим!»

«Там нет ни одного контейнера, зато платим за вывоз мусора. Не у всех есть возможность увозить мусор самостоятельно».

«Вот куда надо возить туристов! Особенно тех, кто ест икру на лайнерах в море!»

«Свинство какое!»

«Мусорная инсталляция».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)