«Да снесите ему забор»: приморцев довел до отчаяния сосед-владелец коттеджа

Подписчики популярного паблика предложили несколько вариантов решения проблемы
10 марта 2021, 12:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Да снесите ему забор»: приморцев довел до отчаяния сосед-владелец коттеджа

Жители одной из многоэтажек в селе Корсаковка доведены до отчаяния. Их история была опубликована в Instagram-сообществе mark2_che. Поведение соседа, проживающего в расположенном рядом коттедже, заставило обратиться за помощью в соцсети.

Многоквартирный дом, расположенный на улице Комсомольской, 10 в селе Корсаковка, ежегодно весной и летом оказывается «по колено» в воде. Это связано с тем, что около многоэтажки был построен частный дом, его огородили забором, а ливневку перекрыли.

«Хозяин дома не разрешает подходить к ливневке, чтоб почистить и хоть как-то решить проблему. В общем, мы в беде уже много лет, в подвалах стоит вода. Сейчас весна, в резиновых сапогах много не находишься, холодно. Ноги мокрые всегда. Летом обычно мы тапочки снимаем и идем босиком», – говорится в обращении пострадавших.

По словам местных жителей, они неоднократно пытались решить проблему своими силами, а местная администрация и управляющая компания не смогли ничем помочь.

Приморцы предлагают следующие пути решения проблемы:

«Прокопайте траншею к нему, пусть у него топит».

«Ну, во-первых, надо бы проверить законность поставленного забора, на своем ли он месте стоит. Дальше по ситуации, письма коллективные в разные инстанции, если ваша управляющая компания не хочет решать проблему самостоятельно».

«А если возле забора сточную яму выкопать? Ведь она будет не на его территории. А то, что запах пойдет, так то забор просто маленький. Надо 20-ти метровый монолит ставить было».

«Хозяин дома не разрешает... Да снесите ему забор, или еще чего-нибудь глобальное, может, одумается».

«Сомов туда запустить».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)