В Приморье разыскивается отец утонувших в автомобиле детей

СК возбудил уголовное дело
11 марта 2021, 10:15

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | В Приморье разыскивается отец утонувших в автомобиле детей

В Надеждинском районе по факту смерти женщины и троих детей на реке Суйфун возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Ранее сообщалось, что семейная пара 8 марта 2021 года направилась с детьми на автомобиле на рыбалку в Надеждинский район. Вечером они перестали выходить на связь, в связи с чем незамедлительно были организованы поиски.

Утром 9 марта 2021 года в ходе поисковых мероприятий на берегу устья реки Суйфун в Надеждинском районе обнаружено тело женщины, на поверхности реки рядом с ней на льду образовалась полынья. На дне водоема при обследовании места происшествия с использованием специальной и криминалистикой техники был обнаружен автомобиль и тела троих детей.

В настоящее время продолжаются поиски мужчины, являющегося супругом погибшей. По предварительным данным, водитель автомобиля, чтобы сократить путь, выехал на лед. Машина ушла под воду вместе с пассажирами.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Напомним, что 9 марта текущего года в том же районе было найдено тело мужчины, который, по предварительным данным, погиб, выбравшись из тонущего автомобиля.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)