В Приморье найдены тела утонувших детей и их матери

СК устанавливает обстоятельства, которые привели к трагедии
10 марта 2021, 11:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье найдены тела утонувших детей и их матери

В ходе осмотра места происшествия в Надеждинском районе на реке Суйфун из воды извлечены тела трех детей, пропавших вместе со своими родителями после рыбалки, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Из города Уссурийска 8 марта 2021 года на рыбалку в Надеждинский район направилась на автомобиле семейная пара с детьми. Вечером взрослые перестали выходить на связь, поэтому незамедлительно были организованы поиски.

В ходе поисковых мероприятий на следующий день на берегу устья реки Суйфун в Надеждинском районе обнаружено тело женщины – матери семейства. На поверхности реки рядом с ней на льду образовалась полынья. Следователи и криминалисты регионального ведомства, спасатели МЧС и другие представители правоохраны выехали на место происшествия. Проведен осмотр места происшествия. Спасатели во время обследования дна реки извлекли тела трех детей 2013, 2006, 2007 года рождения.

По предварительным данным, водитель, тело которого пока не найдено, решил сократить путь и выехал на лед. Машина ушла под воду вместе с пассажирами.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что накануне, 9 марта, в районе реки Раздольной также было зафиксировано как минимум два случая, когда транспортные средства уходили под лед. В одном из них водитель наблюдал, как тонет его автомобиль, в другом – на берегу устья реки Суйфун обнаружено тело человека, автомобиль которого, по предварительным данным, также ушел под воду.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)