Примсоцбанк выдал банковскую гарантию в адрес Управления делами президента РФ

13 марта 2021, 09:45

Фото: Примсоцбанк
Фото: Примсоцбанк | Примсоцбанк выдал банковскую гарантию в адрес Управления делами президента РФ

Примсоцбанк и индивидуальный предприниматель Филатов Алексей Алексеевич Филатов подписали договор о предоставлении банковской гарантии по контракту на оформление, подписку и доставку иностранных периодических изданий в Администрацию Президента Российской Федерации в 2021 году.

С данным клиентом Примсоцбанк работает с октября 2020 года. На данный момент бизнесмен получил в банке 10 гарантий. Отметим, ИП Филатов А.А. занимается производством и поставкой печатной продукции для нужд военнослужащих и работников органов, библиотек и институтов.

Его заказчиками также являются военное образовательное учреждение высшего образования «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А. В. Хрулева» Министерства обороны Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стратегических исследований», Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственная публичная историческая библиотека России» а также Центральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Экономика)