Бывший вице-мэр Владивостока получил должность в краевом правительстве

Теперь он является заместителем министра промышленности и торговли Приморья
17 марта 2021, 15:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Бывший вице-мэр Владивостока получил должность в краевом правительстве

Экс-заместитель главы администрации Владивостока Сергей Русских назначен заместителем министра промышленности и торговли Приморья Сергея Калитина, сообщает PRIMPRESS. Соответствующая информация появилась на сайте краевого минпромторга.

От должности вице-мэра Сергей Русских был освобожден по решению главы администрации краевого центра Олега Гуменюка в октябре прошлого года после скандала, связанного с установкой гранитных лавочек на центральной площади Владивостока. Чиновника перевели на нижестоящую должность – он возглавил управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

Напомним, что губернатор Олег Кожемяко в связи со скандальной ситуацией рекомендовал руководству мэрии наказать всех принимавших участие в разработке и согласовании документов по закупке и установке гранитных объектов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алексей 3 недели назад
видать,кого то прекрыл из администрации края,кто был в теме с гранитными лавочками,вот теперь откат типа все утихло,не хрена не получится,если сняли не обоснованно,то пусть разберутся и опубликуют кого по настоящему нужно было снимать и кто виновен в этом.
Новости партнеров

Новости (Политика)