Сотни владивостокцев остались без воды: прокуратура заинтересовалась аварией на тепловых сетях ДГК

Экстренные ремонтные работы ведутся с самого утра на улице Борисенко
22 марта 2021, 16:40

Фото: скриншот dps.control
Фото: скриншот dps.control | Сотни владивостокцев остались без воды: прокуратура заинтересовалась аварией на тепловых сетях ДГК

Утром в понедельник, 22 марта, сотни жителей Владивостока остались без отопления из-за аварии на тепловых сетях в районе улицы Борисенко. Прокуратура Первомайского района Владивостока организовала проверку, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Напомним, из-за порыва магистральной трубы тепловых сетей ДГК кипятком залило проезжую часть, а это осложнило дорожную ситуацию. В результате некоторое время движение по одной полосе в районе порыва было перекрыто, а 94 многоквартирных дома были отключены от отопления.

Через некоторое время движение по одной полосе в районе порыва было перекрыто, а ремонтные бригады ДГК приступили к ремонтно-восстановительным работам. Планируется, что до конца дня они будут завершены. Экстренные ремонтные работы проводятся с самого утра.

Прокуратура Владивостока проверит техническое состояние тепловых сетей, исполнение обязанности по их содержанию и проведению планового ремонта, даст оценку оперативности действий, направленных на ликвидацию аварии. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Декарт Кейн 2 недели назад
На кол тех, кто организовывал ремонтные работы, перекрыв одну полосу и не поставив рекулировщика реверсивного движения.
житель 2 недели назад
Думал что государство с Воронежа начнет, оказалось с улицы Борисенко. А у какого то губернатора пол ярда в карманах нашли. Жалкая страна.
Моня 2 недели назад
Все руководство ДГК с лопатами на КОЛЫМУ !!! Толк будет...
Новости партнеров

Жизнь региона