2021-03-23T13:13:13+10:00 2021-03-23T13:13:13+10:00

«Схватил за шею и начал душить»: резонансная история с избиением человека во Владивостоке получила продолжение

Таксист объяснил, что случилось в тот злополучный день

23 марта 2021, 13:13

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Схватил за шею и начал душить»: резонансная история с избиением человека во Владивостоке получила продолжение

В воскресенье, 21 марта, в социальных сетях появилось видео, шокировавшее приморцев. Жители Владивостока опубликовали кадры, на которых неизвестный ударил человека, а потом сел в машину и уехал. Один из героев скандального ролика поделился своей версией случившегося, сообщает PRIMPRESS.

Рассказать свою историю решил таксист, попавший на видео. Он объяснил, что не просто так ударил пассажира, а защищался. По его словам, у пассажира были признаки алкогольного или наркотического опьянения.

«Клиент был маргинального вида, все время по телефону громко матерился. Сначала сказал, что нужно на Давыдова кое-что забрать. Когда подъехали к Рудневскому мосту, пассажиру кто-то позвонил и сказал, что на Давыдова уже забрали вещь, ехать нужно на Камскую, там забирать», – рассказал таксист в социальных сетях.

Странный разговор натолкнул водителя на мысль, что гражданин забирает закладки, поэтому тут же остановился и попросил выйти из машины. Однако, как утверждает герой видеоролика, пассажир отказался выходить. После разговора на повышенных тонах мужчина сначала все же покинул салон авто, а потом напал на таксиста сзади.

«Одной рукой схватил за капюшон, а второй – за шею и начал душить, потащил меня назад. Я смог перебросить его через бедро, он лежал, матерился и угрожал мне. Я испугался, поэтому сел в машину и уехал. Вот так все было на самом деле. Я просто защищался. А теперь люди отказываются ехать со мной, когда видят номер авто», – поделился своей историей мужчина.

Второй участник видео происшествие никак не прокомментировал. А люди в комментариях поддержали таксиста, который ранее столкнулся с осуждением в социальных сетях.

«Вот интересно, почему никто не подошел и не выяснил, в чем дело и кого избивают? Вот так будут убивать, а все пройдут мимо... Ну или сразу зальют в Instagram... А водитель молодец, правильно сделал, жизнь и здоровье дороже».

«Да не переживайте вы так, сразу же было видно, что просто так не бьют, значит, был повод, значит, выпросил. Что и подтвердилось. Хороших вам клиентов».

«На самом деле адекватный чувак, два раза ехал с ним, общительный парень!»

«Да я сразу понял, что у водителя был повод».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)