«Слоняются по подъездам, нет на них никакой управы»: владивостокцы возмущены тем, что натворили подростки

Замечания на них уже не действуют
24 марта 2021, 13:10

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Слоняются по подъездам, нет на них никакой управы»: владивостокцы возмущены тем, что натворили подростки

Жительница дома на улице Пихтовой, 21 рассказала в социальных сетях о шокировавшем ее поведении местных подростков, сообщает PRIMPRESS.

Все происходящее женщина сняла на камеру. Она пыталась уговорить молодежь убрать за собой, поскольку те, по ее словам, справили нужду в подъезде, причем делали это неоднократно. Но подростки на замечания не реагировали, а только грубо отвечали, используя в речи нецензурные выражения.

«Пакостят и гадят в подъездах. Вот такие дети растут. Может, кто узнает своих детей и займется их воспитанием?» – разместила пост подписчица крупного интернет-сообщества.

Поведение молодежи сильно огорчило пользователей. В комментариях граждане отметили, что дети не получили должного воспитания и теперь слоняются по подъездам, нарушая спокойствие местных жителей.

«В последнее время заметила много таких историй. И нет на них никакой управы! Шляются по подъездам, портят чужое имущество. А родителям до них никакого дела нет!»

«Раньше было неважно, свой или чужой ребенок, если сосед поймал курящего подростка, можно было от него получить неслабо, а когда родители адекватные узнавали, так еще и от них доставалось. Хорошее было воспитание».

«Этих упырей детьми назвать нельзя! Покажите их родителей! Их воспитанием вообще кто-то занимался?»

«Вызвать участкового, пусть беседует с родителями, сообщают в школу, по месту работы».

«Какие родители, такие и дети».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)