«Черные риелторы»: во Владивостоке мошенники продают несуществующие квартиры

«90% так работают», – рассказали приморцы в соцсетях
28 марта 2021, 11:00

Фото: скриншот из аккаунта @vdk.nadzor
Фото: скриншот из аккаунта @vdk.nadzor | «Черные риелторы»: во Владивостоке мошенники продают несуществующие квартиры

Мошенники продают и сдают в аренду несуществующие квартиры во Владивостоке. Арендовать жилье риелторы предлагают на одной из популярных платформ бесплатных объявлений. Объявление сопровождают красочные фото, обещающие постояльцам максимальный комфорт и уют. Правда, при детальном рассмотрении становится ясно: обещанное жилье с реальным имеет мало общего, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на аккаунт @vdk.nadzor.

«Здравствуйте, хотела бы рассказать исторую о риелторах во Владивостоке. Мы нашли квартиру от частного лица, посмотрели ее и оставили залог. Через пару дней мы видим, что эту квартиру сдает агентство. Хозяин объяснил ситуацию тем, что они уже публиковали его объявление, однако он не давал согласия и с агентствами не сотрудничает. После некоторых претензий, риелторы удалили его...» – рассказала девушка в социальных сетях.

Многие местные жители убеждены, что 90% риелторов работают таким способом, поэтому большинство предпочитает арендовывать квартиры у частных лиц.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Демон 2 недели назад
Да это сплошь и рядом. Люди бьются за комиссию. Хорошо еще свои фотки сделают, а то просто чужие дернут и выставят от агентства. Частнику чем самому искать клиентов проще выставить из в закрытой базе и агентства наперегонки клиентов таскают.
жительгорода 2 недели назад
документы надо проверять
Анонимус 2 недели назад
Вот жульё. Мелкое
Новости партнеров

Новости (Общество)