«Старость не уважают»: в Приморье в автобусе несправедливо обошлись с пенсионеркой

По словам очевидца, дверь закрыли прямо перед ее носом
1 апреля 2021, 12:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Старость не уважают»: в Приморье в автобусе несправедливо обошлись с пенсионеркой

Жительница Артема рассказала в социальных сетях о несправедливом и хамском отношении к пенсионерке в автобусе, сообщает PRIMPRESS.

По словам подписчицы, старушка долго шла за автобусом, а когда уже почти зашла в салон, двери закрылись прямо перед ее носом. Девушка хотела помочь пенсионерке, но кондукторы ее не послушали.

«Я попыталась вмешаться, просила запустить пожилого человека в салон, на что услышала от кондуктора: «Некогда нам, мы спешим!» Я все понимаю, нужно график соблюдать, но неужели полминуты были так критичны в этой ситуации? Мы порой по 20-30 минут ждем автобусы, которые напрочь игнорируют интервал движения. А тут прямо на принцип пошли! Обидно за эту чью-то бабушку и маму. Старики и так у нас живут тяжело, еле сводят концы с концами. А тут еще такое хамское невнимание... Стыдно должно быть», – рассказала жительница Артема.

В комментариях пользователи возмутились хамским поведением сотрудников общественного транспорта, вспомнили свои неприятные ситуации в автобусах и напомнили, что о пожилых людях необходимо заботиться.

«А у меня возмущения по поводу рейса, который едет в Суражевку. Во-первых, за минуту начинает посадку, люди толпятся у двери, пытаются быстрее попасть в автобус и сесть. И тоже в этом автобусе никого ждать не будут, не задержатся даже на минуту. Не раз было, что прямо перед носом моей мамы уезжал».

«Утром ждешь автобус по 15-20 минут, и приходит маленький забитый людьми автобус. А днем они прямо мчат, обгоняя друг друга. Когда наведут порядок в общественном транспорте?».

«Видимо, так к ним относится хозяин. Вот поэтому кондукторы и водители срывают свое зло на пассажирах. А культура обслуживания – это не про нас».

«Многим водителям в кайф перед самым носом дверь закрыть. Неоднократно видела. Специально ждут, когда человек к двери подойдет».

«А если бы это произошло с их мамой или бабушкой, интересно, что они испытали бы?»

«Некогда им... А зачем тогда на каждой остановке стоят так долго? Кого ждем?»

«Старость нужно уважать! Она дается немногим, только избранным».

«Они думают, что никогда не будут старыми, вот и хамят».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)