2021-04-01T12:15:13+10:00 2021-04-01T12:15:13+10:00

«Это полный треш»: жильцы многоэтажки во Владивостоке доведены до отчаяния

Горожане бурно отреагировали на произошедшее

1 апреля 2021, 12:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это полный треш»: жильцы многоэтажки во Владивостоке доведены до отчаяния

Доведенные до отчаяния жители одного из многоквартирных домов Владивостока рассказали в Instagram-сообществе dpskontrol125rus о крайне неприятном соседстве. Люди попросили у подписчиков помощи и советов.

По словам жителей многоквартирного дома, в двухкомнатной квартире проживает не менее семи иностранных граждан, поведение которых отравляет жизнь других жильцов.

«Квартира у них двушка, они за стенкой прямо угорают, как лошади, разговаривают тоже громко. Делали им замечание. Слышимость в доме хорошая. Таксисты они, бегают туда-сюда сутками, дверью своей хлопают, в подъезде по телефону орут тоже. Надоели, честное слово. Может, кто знает, куда обратиться, чтобы их проверили?» – рассказывают пострадавшие.

По словам подписчиков, проблема шумных соседей актуальна для многих горожан.

«Мне тоже не повезло с соседями – шумные узбеки. Много раз ходила ругалась, потом ругалась громко матом, они немного успокаивались. Через какое-то время снова шумели, стала вызывать участкового. Пару его визитов, и настала тишина. Сейчас если у узбеков намечается праздник, то приходят и спрашивают разрешения немного пошуметь».

«Та же проблема, так помимо того, что с ними по соседству жить невозможно, из-за них жильцам негде машины ставить во дворе. Их в квартире 20 человек, и у всех по машине-такси, понаставят, ни пройти, ни проехать».

«Скоро полезут через розетки клопы, и будете всем домом травить. У нас так два раза было. Это полный треш».

Подписчики также дают в комментариях советы, как усмирять шумных соседей.

«В налоговую на хозяина квартиры. Сразу все найдутся».

«В налоговую инспекцию на хозяина квартиры напишите и участкового с управляйкой, пусть составят акт о реальном количестве проживающих жильцов, чтобы хозяйка за них коммунальные услуги оплачивала по вывозу мусора и за воду горячую и холодную, так как она платит за одного собственника (без счетчика), а будет платить за всех, кто там будет находиться на момент составления акта осмотра. И напишите сотню писем, отксерьте, только даты меняйте и отправляйте каждую неделю в прокуратуру».

«Позвоните в ФМС, и все дела».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)