Родственники приморского миллиардера боятся обысков

2 апреля 2021, 16:00

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Родственники приморского миллиардера боятся обысков

Глава и основатель DNS Дмитрий Алексеев заявил, что его родственники боятся возможных обысков и арестов в связи с последними высказываниями миллиардера, сообщает PRIMPRESS. Об этом он рассказал на встрече со студентами, куда прибыл вместе с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым.

«Бояться вообще ничего не надо. Надо правильно взвешивать риски. Я сильно не боюсь. А вот мои родственники теперь просыпаются утром в 6:30 и боятся стука в дверь. Молодежь, может, и не знает почему. Обычно с обыском или арестом приходят в это время», – сказал глава DNS.

По его словам, спустя какое-то время общество в любом случае придет в «светлую Россию будущего».

Напомним, в последнее время Алексеев часто комментирует громкие уголовные дела, в том числе связанные с совладельцем и членом совета директоров ВМРП Денисом Сараной, который обвиняется в контрабанде и неуплате таможенных пошлин и налогов. Миллиардер Алексеев называет все это «силовым безумием». Ранее он высказывался по поводу обвинений в адрес главы Института проблем морских технологий Александра Щербатюка: «Нельзя одной рукой требовать от ученых делать технологическую продукцию мирового уровня, а другой запрещать ее продавать».

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

маша 1 неделю назад
Вообще то , я родственников понимаю и они говорят правду . Вон как Шпигеля крутанули . Что то мне так кажется , что в нашей стране , с такими "крутыми" силовиками ( начинай с Ивана Грозного ) нам светлого будущего не видать , как своих ушей . Алексеев пусть мечтает и главное , что бы мечтал на свободе .
Марина Артемова 1 неделю назад
Вас наверно моя Совесть замучила😂
Ната 1 неделю назад
Поэтому и теряет Россия, до сих пор неумытая, умных людей ученых ,так как у власть предержащих нет мозгов. Ну не дал им бог мозгов, только большие карманы для денег. Молодец Алексеев, все правильно говорит. Ну ведь надо таких людей ценить.
Иванов 1 неделю назад
Дмитрий, в светлую Россию будущего должны входить с улыбкой на лице, не не с перекошенной от ужаса и боли физиономией.
Новости партнеров

Жизнь региона