«Может и присесть на два года»: поступок владивостокца бурно обсуждают в соцсетях

То, что он натворил, сняли камеры видеонаблюдения
2 апреля 2021, 16:25

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Может и присесть на два года»: поступок владивостокца бурно обсуждают в соцсетях

Ситуация в одном из дворов в центре Владивостока стала предметом бурных обсуждений среди горожан. По словам очевидцев, мужчина заехал во двор на улице Семеновской и сломал шлагбаум. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения. Местные жители негодуют и просят хулигана найтись «по-хорошему». Видео было опубликовано в Instagram-сообществе dps_vl.

Некоторые подписчики поддержали местных жителей:

«Ну, надо полагать, что он может закрыться, и понимать, сможете решить данный вопрос или нет. А не ломать. Так-то он ведь кому-то принадлежит, и этот кто-то заплатит маленький штраф (если он незаконен), а тот, кто сломает, согласно ч. 1 ст. 167 УК РФ может и присесть на два года или возместить ущерб и заплатить штраф. И вопрос: стоит оно того или все же пройти ногами и взвесить свои возможности коммуникабельности?»

«А кто сказал, что шлагбаум незаконно стоит? Или он уточнил перед тем, как ломать? И даже если незаконно, он не может причинять вред чужому имуществу».

Однако были и те, кто считает, что шлагбаум мог быть установлен незаконно.

«Я бы тоже снес такой шлагбаум. Один раз заехал во двор к человеку минут на 15, выезжать, а он закрыт. А когда заезжал, все открыто было. И как тут быть?»

«А шлагбаум законно стоит?»

«Всем советую так же делать, как парень на видео. Территория общая».

«Я так же заехал раз, чтобы развернуться и выехать. Кто-то из офисного планктона решил проучить и закрыть. Вручную поднял и выехал. До этого просил ходил, чтобы открыли».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)