«У всех, кто там был, жуткий кашель»: в Приморье дети не прекращают свои опасные игры

Местные жители боятся трагического исхода
5 апреля 2021, 11:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «У всех, кто там был, жуткий кашель»: в Приморье дети не прекращают свои опасные игры

В Партизанске на городском озере снова замечены дети на льду. Такие прогулки сильно беспокоят горожан, ведь лед сейчас очень хрупкий, даже на фотографиях видно, как он неустойчив, сообщает PRIMPRESS.

Опасные для жизни игры подростков заметили очевидцы. Они опубликовали кадры в социальных сетях и попросили родителей серьезно поговорить со своими детьми, объяснить им, что на лед выходить нельзя.

Заметим, что юных приморцев ранее уже видели гуляющими по весеннему льду, однако на замечания они не реагируют. В комментариях пользователи предположили, что остановятся они только тогда, когда на их глазах случится трагедия. А некоторые отметили, что и сами развлекались подобным образом.

«Не вижу ничего страшного. Мы в детстве с речки не вылезали зимой и летом. Проваливались и мокрые гуляли. Все нормально было, и родители нас за это не ругали. Но сушились у костра или в колодцах».

«Все решается в течение пяти минут. Отправляется наряд ППС. Дети задерживаются, а родители вызываются в отдел полиции... Одна воспитательная беседа, и желающих бегать по льдинам больше нет... А так дети на люду пропадают каждый день...»

«Родители, обратите уже внимание! Дети закатывают штаны и в кедах прыгают по льду. А льдины проваливаются, смотреть страшно. У всех, кто там был, жуткий кашель».

«Хорошо, что в моем детстве не было всяких соцсетей, гуляли и на льдинах, все живы...»

«Может, там просто ограждения к озеру надо поставить?»

«Не снимать их надо, а разгонять, они же в опасности!»

«Да там вроде неглубоко».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)