В ГИБДД Приморья сделали заявление насчет штрафов

Накануне автолюбители жаловались на «издевательства» со стороны сотрудников Госавтоинспекции
9 апреля 2021, 12:30

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В ГИБДД Приморья сделали заявление насчет штрафов

В Госавтоинспекции Уссурийска ответили на жалобы местных жителей на штрафы за нарушение ПДД, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, ранее уссурийцы рассказали, что в районе улицы Московской на дороге полно ям, чтобы их объехать, автомобилистам приходится выезжать на встречную полосу и тем самым нарушать ПДД, за что позже, по словам местных жителей, их штрафуют сотрудники ГИБДД.

«Уже нет терпения. Это самый ужасный участок, несколько месяцев все «убивают» свои авто. Автовладельцы вынуждены объезжать ямы по встречке или по обочине. Больше всего возмущены тем, что периодически после моста становится машина ГИБДД и ловит тех, кто нарушает правила. Это что, новый способ пополнить казну? Люди от безысходности нарушают. Сколько еще будет продолжаться это издевательство?» – написали автомобилисты в социальных сетях.

При этом в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску заявили, что с марта 2021 года на этом дорожном участке водителей к административной ответственности не привлекали. Так что информацию об «издевательствах» со стороны сотрудников Госавтоинспекции в ведомстве опровергли. А вот удручающее состояние дороги на улице Московской отрицать не стали.

«В СМИ и социальных сетях размещена информация о том, что приморцы пожаловались на действия сотрудников ГИБДД, которые на участке дороги на улице Московской в Уссурийске привлекают к административной ответственности водителей, вынужденных нарушать ПДД из-за образовавшихся на дорожном полотне ям. Эта информация не соответствует действительности. Согласно базе данных ГИБДД, с начала марта 2021 года по настоящее время на данном участке дороги водителей не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД», – прокомментировали в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Заря 1 день назад
Протоколов не было, значит были взятки???
Новости партнеров

Новости (Общество)