Видео: губернатор Приморья возмутился из-за прошедшей во Владивостоке гей-вечеринки

В том, что творилось в модном заведении Владивостока, разберутся Роскомнадзор и прокуратура
12 апреля 2021, 15:45

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | Видео: губернатор Приморья возмутился из-за прошедшей во Владивостоке гей-вечеринки

В пятницу, 9 апреля, в самом модном заведении Владивостока фуд-холле «Кооператив» прошел перформанс, шокировавший многих посетителей. Видео с вечеринки, на котором обнаженные мужчины целуются друг с другом, быстро разошлось по социальным сетям. Губернатор Олег Кожемяко счел недопустимым распространение данного материала и обратился в прокуратуру и Роскомнадзор, сообщает PRIMPRESS.

По словам губернатора, видео пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения и отрицает семейные ценности, а оказавшись в публичном доступе, оно попадает на глаза в т. ч. и несовершеннолетним.

«Пусть они на своих закрытых вечеринках изгаляются как хотят, но зачем эту грязь вбрасывать в паблики, ее же и дети могут просмотреть», – возмутился губернатор Приморья.

Большинство приморцев крайне негативно оценивают событие в социальных сетях, ряд общественников требуют реакции прокуратуры.

«Совсем обнаглели».

«Кошмар какой-то».

«Блин, неприятно, зачем такое на всеобщее обозрение выставлять?»

 

Надзорное ведомство установит детали случившегося и даст правовую оценку.

Гей-вечеринку провело широко известное в узких элитных кругах Владивостока имиджевое агентство, в активе которого многолетняя практика проведения различных модных конкурсов и скандальных шоу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 7 часов назад
Чурки желтоперые, когда писать научитесь по- русски?- Группа пидоров организовананая перед парадом пабаде в честь Дня Победы, догоняя друг друга на сцене втыкая друг-другу члены в задницу?
Новости партнеров

Мультимедиа