«Хайпануть решила»: популярный объект для фотосессий на Русском снова в опасности

Владивостокцы разгневались, когда увидели, что сделала девушка с пианино
13 апреля 2021, 16:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Хайпануть решила»: популярный объект для фотосессий на Русском снова в опасности

Жители Владивостока тревожатся, не развалится ли вновь пианино на Русском острове, рядом с которым любят фотографироваться горожане. В соцсетях распространяются фотографии девушки, позволившей себе залезть на излюбленный объект, сообщает PRIMPRESS.

Поступок девушки сильно возмутил горожан. Мало того что музыкальный инструмент может развалиться, если на нем постоянно сидеть, так еще и на клавиши становятся в грязных ботинках. Протерла ли девушка пианино после фотосессии, неизвестно.

В любом случае приморцам неприятно было увидеть, как пренебрежительно юная особа обращается с инструментом. Нашлись и те, кто не понимает всеобщего осуждения и не видит в этом поступке ничего ужасного.

«Ну а что вы хотели? Сделали из идеи попсу. Кого сейчас удивит фото на скале с пианино? Изначально это было хорошей затеей для фотосета. Сейчас это из разряда фотки с букетом на 8 Марта. Настолько попса, что даже второе пианино приволокли. Да рекламу прокладок запостить будет оригинальнее, чем фото с пианино на скале».

«Привлечь к административной ответственности и взыскать штраф. Вот только делать этого никто не будет! Поэтому и позволяют себе такие личности такие поступки и действия! Самое страшное, что сейчас большинство начнут так делать».

«Что такого? Вроде не испортила и не осквернила. Кто где ни лазил в детстве? Понимаю еще, если бы голая была или нагадила, или сломала, а так чего все возмущаются?»

«С этим пианино уже все чокнулись, лучше бы в музей ходили, а то сфотаются и думают, что уровень культуры до небес подскочил».

«Ну да... Сейчас ведь детей не родители воспитывают, а «Инстаграм» и «ТикТок».

«Хотя бы крышкой сверху прикрыли, чтобы клавиши не портить».

«Хайпануть решила».

«Грустное фото».

«Деградация».

«Дикари».

Напомним, ранее на острове Русском стояло белое пианино, однако неизвестные личности разрушили его. Оставались лишь некоторые части каркаса, щепки, практически отсутствовала клавиатура. Однако вскоре разрушенный музыкальный инструмент увезли, а на его место поставили новый, но долго ли продержится этот объект?

Отметим, на белом пианино, которое развалилось не так давно, тоже любили посидеть любительницы эффектных фото. В социальных сетях даже предполагают, что именно одна из них могла разрушить столь популярный объект. Но правду мы когда-нибудь вряд ли узнаем.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лев Маргаритович 3 недели назад
Ну что тут сказать? О, времена! О, нравы! Против современной культуры смогут устоять только пианино из чугуна.
news 3 недели назад
глупая мартышка)))
Новости партнеров

Новости (Соцсети)