«Стены трясутся»: приморцы опасаются, что из-за стройки нового модного ТЦ рухнет жилой дом

Граждане недоумевают, почему в городе вместо магазинов не появляются новые школы и фабрики
16 апреля 2021, 12:05

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Стены трясутся»: приморцы опасаются, что из-за стройки нового модного ТЦ рухнет жилой дом

В Уссурийске рабочие уже готовят площадку под строительство нового ТЦ «Дружба» на улице Советской, где неподалеку стоят жилые дома. Горожане жалуются на шум в семь утра и трясущиеся стены, сообщает PRIMPRESS.

Модный и большой ТЦ построят только к 2023 году. Терпеть все это время шум уссурийцы не намерены. Стройка только началась, горожане, проживающие рядом, уже столкнулись с массой неудобств. Причем у некоторых приморцев дома даже трясутся стены и появляются трещины.

«Подруга живет в доме, рядом с которым все это происходит. Здание старое, трясутся стены, люди переживают, чтобы обрушение не произошло, как на Пушкина, 151, прямо людям на головы. Причем стучат аж с семи утра, будильник ставить не надо. Дом давно числится аварийным, под снос идет. Жильцы за детей боятся. С каждым днем трещины все больше».

«Не делают – плохо, делают – тоже плохо, а во сколько начинать, в 12? Всегда поражает подобное, радуйтесь, сами же туда с детьми будете ходить потом. Или жалуйтесь тому, кто дал на это разрешение! Люди на работу и раньше встают, а тут уже семь, а вам мешают».

«Лучше бы школы, детские сады построили, да хотя бы дом для переселенцев из ветхого жилья, детей-сирот, а не ТЦ. Центр приведите в порядок, стыдно за город».

«Что отличного-то? Скоро позадыхаетесь от этих строек. Ни деревьев, ни птиц, скоро ничего живого не останется в городе! А вам все радостно».

«Когда будут строить заводы, фабрики, школы, детские сады? Весь город в торговых центрах, алкомаркетах, пивнушках».

«Не завидую местным жителям».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Батя 3 недели назад
«Когда будут строить заводы, фабрики, школы, детские сады?... " вот глас народа . Продолжу: Когда народ станет по статье 3 Конституции хозяином своей страны?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)