Участник реалити-шоу о политике #ДебатыКандидаты из Приморья может попасть в Госдуму

Он будет представлять партию «Новые люди»
19 апреля 2021, 09:30

Фото: «Новые люди»
Фото: «Новые люди» | Участник реалити-шоу о политике #ДебатыКандидаты из Приморья может попасть в Госдуму

В Интернете уже доступна первая часть первого в стране политического реалити-шоу #ДебатыКандидаты. На главный приз – место в Госдуме от партии «Новые люди» и 30 млн руб. – претендует и потомственный ученый из Владивостока.

Участники жюри отобрали 30 лучших претендентов, приславших видеозаявки. Кандидатов на главный приз поделят на три команды, жить они будут все в одном доме, наподобие ТикТок-хауса.

Претендентов ждут различные испытания, где они смогут проявить себя. Им помогут наставники, среди которых звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Конкурсантов ждут тренинги по развитию персонального имиджа и публичным выступлениям, их проведут лучшие специалисты медиасферы.

Итоги будут объявлены уже в июне. Победить можно в одной из трех номинаций – предпочтение аудитории, выбор жюри, особое внимание лидера партии «Новые люди» Алексея Нечаева.

За победу поборется и приморский инженер, молодой ученый Артем Белоконский. Он участвует с проектом «Технология для эффективной настройки групповой – командной коммуникации на всех уровнях взаимодействия с целью создания проектов».

«Важно, что участники проекта #ДебатыКандидаты – это обычные люди без политического опыта. Мы хотим показать, что политика – это часть жизни каждого человека. Участники пройдут через испытания и узнают, с какими трудностями сталкиваются кандидаты во время избирательной кампании. Так что у проекта еще и функция политического просвещения», – сообщил лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Шоу можно увидеть на Youtube-канале партии «Новые люди» и в Instagram: https://www.instagram.com/kandidat.show/.

Отметим, партия «Новые люди» основана в марте 2020 года. За год были открыты отделения в 73 регионах. В 2020-м на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей. А в 2021-м «Новые люди» будут участвовать в выборах депутатов Госдумы.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Нутаксе 2 недели назад
А танцы будут?
Новости партнеров

Новости (Общество)