«Люди, вы что творите?»: автохам из Владивостока перекрыл дорогу скорой помощи и ушел домой

«А если там человек был в тяжелом состоянии?» – сокрушается местная жительница
19 апреля 2021, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Люди, вы что творите?»: автохам из Владивостока перекрыл дорогу скорой помощи и ушел домой

Жители Владивостока бурно обсуждают очередной инцидент с участием автомобиля скорой помощи. О нем в Instagram-сообществе dps_vl рассказала местная жительница, сообщает PRIMPRESS.

Это произошло во дворе дома на проспекте «Красного Знамени», 119в в ночь с 18 на 19 апреля.

«Какой-то индивидуум сегодня решил перекрыть дорогу скорой помощи, до этого поругавшись с водителем этой самой скорой, чтобы он его, видите ли, пропустил. Вытесняя его, он вынудил водителя скорой тулиться задним ходом между машинами по отвратительной дороге. После чего бросил свой микроавтобус и ушел домой», – рассказала местная жиетльница.

По ее словам, владелец микроавтобуса вернулся примерно через 15 минут и убрал свое транспортное средство с проезда.

«А если там человек был в тяжелом состоянии? Откуда этому безумцу знать? Вот что движет такими водятлами?» – сокрушается горожанка.

Большинство подписчиков поддержали позицию местной жительницы:

«Вы считаете, ночью скорая во дворах покататься приехала, что ли, просто так? Естественно, на вызов. Сирена бы перебудила весь квартал. И не дай Бог, когда скорая будет ехать к вам, ей на пути не попался такой умник, как вы».

«Да накажут водилу микрика нормально, надо только донести до органов, до администрации можно, губернатору скинуть информацию, чтобы до властей дошла история эта. Заплатит штраф, а то и вовсе лишится прав, будет без унитаза своего ржавого».

«Какая разница, что за версия другой стороны. Это скорая помощь, и ее нужно пропускать во дворах, даже если маяки не работают».

«Квартиры горят– МЧС виновато. Скорая проехать не может –скорая и виновата. Люди, вы что творите?! Запомните, что от данных людей ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ! ХВАТИТ УЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ МАШИНАМИ ДОМА... Или быть с отклонениями в голове и не пропускать скорую. Данных людей надо отправлять на принудительное лечение».

«Там в голове нет ничего, они даже понять не способны, что скорая помощь имеет приоритет на дороге с включенными маяками».

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)