В Приморье СК возбудил уголовное дело в связи с обрушением моста и гибелью людей

Lexus с людьми пока не найден: поиски продолжаются
20 апреля 2021, 09:45

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | В Приморье СК возбудил уголовное дело в связи с обрушением моста и гибелью людей

В Приморье по факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

По факту гибели трех людей при опрокидывании автомобиля с моста в районе села Нововарваровка Анучинского района по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» следственными органами ведомства возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, вечером 18 апреля 2021 года, рассчитывая проехать на другой берег реки Арсеньевки, водитель автомобиля выехал с проселочной дороги на деревянный мост. Двигаясь по мосту, водитель не справился с управлением транспортного средства. В результате чего совершил опрокидывание автомобиля в воду. В результате утонули три человека, находившиеся в автомобиле.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время тела погибших не обнаружены. Сотрудники регионального МЧС продолжают работать на месте происшествия.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона