«Жизнь налаживается»: во Владивостоке открылась уникальная выставка-поэзис

На ней можно «познакомиться» с Неудобным Человеком
24 апреля 2021, 13:00
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Жизнь налаживается»: во Владивостоке открылась уникальная выставка-поэзис

23 апреля во Владивостоке в музее современного искусства «Артэтаж» (ул. Фокина) состоялось открытие выставки-поэзиса «Жизнь налаживается», сообщает PRIMPRESS.

Это необычный проект, созданный двумя приморскими художницами Сашей Бухариной, Анастасией Самбурской и выпускником философского факультета Виктором Хижняком. Это творческий процесс, представленный в форме, попытка разобраться в том, какой путь трансформаций проходит идея до реализации.

В экспозиции представлена живопись, графика, коллаж, текстиль, фотография, инсталляция, видео, а также Неудобный Человек, безусловно, являющийся ее центральным образом. Факт его присутствия, по словам участников выставки, создал поле увлекательных историй, противоречивых реакций, запоминающихся впечатлений.

Он может вызывать разные эмоции: страх и умиление, отвращение и чувство заботы, все, что угодно, кроме равнодушия. К слову, он-то и причастен к созданию представленных в экспозиции арт-объектов. Потому что вдохновил, а это для художника и любого творца самое главное. А это значит, что жизнь налаживается.

Участники выставки, кстати, рекомендуют жителям и гостям города обязательно познакомиться с Неудобным Человеком поближе. Сделать это можно будет до 23 мая.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура