«Уже не знаем, куда обратиться»: коммунальная катастрофа грозит жителям одной из улиц Владивостока

Последствия могут быть страшными
27 апреля 2021, 11:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Уже не знаем, куда обратиться»: коммунальная катастрофа грозит жителям одной из улиц Владивостока

Жители одной из улиц Владивостока рискуют в ближайшее время остаться без света из-за аварийного электрического столба, сообщает PRIMPRESS. В Instagram-сообществе blog_vladivostok они поделились своей проблемой.

На улице Татарской в любой момент может рухнуть аварийный электрический столб. Как минимум местные жители могут остаться без электроснабжения. Кроме того, могут пострадать те, кто в этот момент будет на улице в опасной близости от самого столба. По словам местной жительницы, в дневные часы на улице всегда много людей.

«Уже не знаем, куда обратиться, звонили во все возможные инстанции: толку – ноль! Приехали, посмотрели и уехали! Но мы, жильцы, понимаем, что скоро останемся без света! И стоит столб рядом с детской площадкой и тротуарами, не дай Бог кому на голову упадет! Аварийная электросетей не шевелится, что делать, просто не знаем! Может, кто подскажет, куда еще обратиться?» – говорится в сообщении.

Текст сопровождается видео, на котором, собственно, запечатлена проблема – тот самый аварийный столб и его месторасположение относительно дома, пешеходной дорожки, детской площадки.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)