2021-05-12T17:00:05+10:00 2021-05-12T17:00:05+10:00

Владивосток скорбит: горожане возложили цветы и игрушки в память о погибших в стрельбе в Казани

Трагедия унесла жизни двух преподавателей и семерых детей

12 мая 2021, 17:00
Анастасия Котлярова / vlc.ru

Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru | Владивосток скорбит: горожане возложили цветы и игрушки в память о погибших в стрельбе в Казани

12 мая в 15:00 во Владивостоке на центральной площади состоялась церемония возложения цветов в память о погибших накануне в Казани учителях и учениках гимназии № 175, сообщает PRIMPRESS. Они были убиты 19-летним Ильназом Галявиевым, открывшим стрельбу на поражение. Смертельные ранения получили два преподавателя и семеро детей. В настоящее время врачи борются за жизни еще более 20 человек, кого выпускник гимназии, возомнивший себя Богом, успел ранить.

Память погибших во Владивостоке пришли почтить, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Жители дальневосточной столицы скорбят, как и многие россияне, и искренне надеются, что жертв трагедии не станет больше.

Неравнодушные жители города, представительницы Приморского регионального общественного движения «Матери России» и специалисты администрации Владивостока принесли цветы и игрушки. В церемонии возложения цветов также принял участие глава Владивостока Олег Гуменюк. Ранее мэр распорядился усилить безопасность в школах приморской столицы.

Отметим, что в Приморье в связи с трагедией в Казани было принято решение проверить готовность школ к быстрому реагированию в экстренных ситуациях.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа