2021-05-13T05:00:40+10:00 2021-05-13T05:00:40+10:00

«Видели его?»: опасный преступник из Узбекистана сбежал в Приморье

Полиция опубликовала его фото и приметы

13 мая 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Видели его?»: опасный преступник из Узбекистана сбежал в Приморье

Опасного преступника из Узбекистана разыскивают в Приморье. Жителей края просят помочь в предоставлении информации о разыскиваемом, конфиденциальность при этом гарантируется, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в полиции, 12 мая от правоохранительных органов сбежал 22-летний уроженец Узбекистана Дилмурод Холмуродович Саидов.

Ранее он отсидел четыре года за насилие в отношении представителя власти и должен был быть депортирован. Мужчину перевозили в центр временного содержания граждан в Артеме, откуда его должны были депортировать из страны. Однако по пути он сбежал.

По информации полиции, сбежавший был одет в черную футболку, черные штаны и олимпийку.

«Мужчина не имеет законного основания находиться на территории Российской Федерации (Министерством юстиции принято решение о нежелательности его пребывания в стране). В связи с этим Управлением по вопросам миграции УМВД России по Приморскому краю принято решение о его помещении в центр временного содержания иностранцев для последующей депортации», – подчеркнули в МВД.

Граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться по телефонам: 8 (42335) 536 68 (дежурная часть МО МВД России «Большекаменский»), 8 (423) 249 04 91 (дежурная часть УМВД России по Приморскому краю) или в территориальный отдел внутренних дел по месту жительства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)