2021-05-14T15:10:05+10:00 2021-05-14T15:10:05+10:00

«Давно пора администрации подумать над этим»: ситуация в крупном ТЦ возмутила приморцев

Горожане рассказали в соцсетях, что там творится

14 мая 2021, 15:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Давно пора администрации подумать над этим»: ситуация в крупном ТЦ возмутила приморцев

Жителей Находки возмутило отношение к покупателям в популярном торговом центре, сообщает информационное агентство PRIMPRESS.

Местная жительница рассказала в Instagram-сообществе irecommend_nhk о том, что администрация торгового центра «Апельсин» не позаботилась о том, чтобы родителям с маленькими детьми-инвалидам было комфортно. Таким образом, они могут посетить только торговые точки, расположенные на первом этаже. Это связано с тем, что в торговом центре запрещен проход на эскалатор с коляской, а лифты и пандусы отсутствуют.

«Перед эскалатором стоит табличка «С колясками нельзя», пандус и лифт отсутствуют! При этом детский магазин находится на втором этаже. Конечно, можно прийти с автолюлькой или ребенком на руках, но тогда как что-то выбрать в магазине? Руки заняты, ребенка куда, на пол? Или коляску по лестницам поднимать? А людям с ограниченными возможностями как подняться?» – горожанка просит администрацию торгового центра разобраться в ситуации и решить проблему.

Подписчики сообщества, в котором было размещено ее обращение, поддержали женщину.

«А в «Детский мир» кто-нибудь пробовал с коляской зайти? Две двери, расстояние маленькое, если придержать дверь некому, то только бросать коляску на улице».

«Да, согласна, очень неудобно!!! Вроде у них есть лифт, но, видимо, он для персонала».

«Давно пора администрации подумать над этим».

«Была ситуация: старшая хотела в туалет, младшая в коляске. Мозг сломала, как поднять все это на 2-й этаж. Пришлось охранника напрячь, долго сопротивлялся, но ничего: поднял».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)