2021-05-20T13:29:45+10:00 2021-05-20T13:29:45+10:00

«Это не смешно, а страшно»: приморец устроил ночное шоу возле центра МРТ

Пользователи Сети гадают о причинах неадекватного поведения мужчины

20 мая 2021, 13:29

Фото: @artem.news.plus
Фото: @artem.news.plus | «Это не смешно, а страшно»: приморец устроил ночное шоу возле центра МРТ

В Артеме на улице Партизанской, где находятся медицинские учреждения, камеры засняли неадекватное поведение парня. Мужчина разбил окно центра МРТ урной и пытался отмахнуться от невидимых существ, сообщает PRIMPRESS.

Видео, на котором видно все «шоу», опубликовал инстаграм-аккаунт @artem.news.plus.

«Сегодня в 04:45 утра неадекватный, возможно, под наркотиками мужчина совершил порчу имущества, разбив урной окно центра МРТ на улице Партизанской, 12 в Артеме. На видеозаписях видно, как он вошел на территорию центра со стороны травмпункта, оглядываясь по сторонам. Далее видно, как ему что-то мерещится, он размахивает руками, разговаривая сам с собой. Затем он бежит к входу в клинику, пытается войти в нее, заодно оторвать часть фасада здания... Может, кто узнает этого ночного героя?» – написал подписчик паблика.

Ролик набрал уже 20 тысяч просмотров, в комментариях жители города делятся историями необъяснимого поведения возле их домов: «Сегодня ночью обострение, видать, было, на Кирова, 69 тоже в 2 часа ночи какой-то обторканный по окнам долбил, потом упал и просто орал».

Также одна девушка, вероятно, знакомая с ситуацией лично, сообщила в комментариях, что мужчина взломал окно в 1-й поликлинике, закрылся в кабинете. Утром его нашли и вызвали полицию.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)