2021-05-21T11:10:21+10:00 2021-05-21T11:10:21+10:00

«Не электрик, а пиротехник»: после вызова мастера машина приморца превратилась в угольки

По словам мужчины, загорелась она через два часа после ремонта

21 мая 2021, 11:10

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | «Не электрик, а пиротехник»: после вызова мастера машина приморца превратилась в угольки

Автолюбитель из Приморья остался без своего транспортного средства. В социальные сети он выложил фото полностью сгоревшего микроавтобуса. Мужчина также рассказал, что в этот злополучный день за несколько часов до возгорания машиной занимался автоэлектрик, сообщает PRIMPRESS.

По словам жителя Шкотово, он вызвал мастера, чтобы тот устранил проблемы с электрикой. С поставленной задачей автоэлектрик справился, однако спустя два часа после ремонта машина загорелась, когда ее завели.

«Машина выгорела полностью. Так как мастер – частник, чеков на работу нет. Доказать его вину будет проблематично», – отметил владелец сгоревшего авто.

Судя по устаревшему объявлению специалиста, этот автоэлектрик совсем не новичок и на отсутствие клиентов не жалуется. При этом он предпочитает общаться с пользователями не в комментариях, а по телефону.

Неизвестно, действительно ли в возгорании микроавтобуса виноват автоэлектрик. Пользователи, увидевшие публикацию, не исключают, что могла быть и другая причина, и советуют мужчине заказать независимую экспертизу.

«Независимую экспертизу закажите, только потом предъявляйте претензии. Не факт, что электрик виноват».

«А записи видеокамер, регистратора, очевидцы, свидетели? Ничего себе... Остаться без машины... Хотя, наверное, все эти разбирательства дорого обойдутся».

«А с чего взяли, что сгорела из-за электрика? Если были проблемы с электрикой, то, может, и они тому виной. Тачка старая, проводка на соплях держится, скорее всего».

«Ко мне тоже приезжал, но я его выгнала просто».

«Это точно был электрик, а не пиротехник?»

«Профессиональный сжигатель».

«Нет машины – нет проблемы».

«А у него на баннере как раз и нарисован горящий спидометр. Не соврал!»

«Какая-то двоякая ситуация... Никого оправдывать не собираюсь, но машина могла загореться от чего угодно, старенькая все-таки была, и то, что загорелась после электрика, может быть дикой случайностью, в которую крайне трудно поверить, или вина электрика... А вы все же не специалист в определении причин возгорания! В любом случае желаю сил, терпения и удачного разрешения сложившейся ситуации!»

«А была ли проведена экспертиза? Или голословное обвинение? У меня тоже случай подобный был. Приехал дед на стареньком микроавтобусе. Поворотники не работали. Поменяли гитару, кнопку аварийки, флешер, проводку. Скрутки не делаем, редко изоленту использую. Все на пайке и в клеевой термоусадке. Микроавтобус весь гнилой, косы электропроводки сухие и деревянные, провода зеленые, в кузове гнилые ржавые окна. Эти все замечания указаны, и клиент был предупрежден. На что он сказал, что будет менять кузов с проводкой, но позже. Через месяц автобус сгорел вроде как. Тоже скандал был. Так что не факт, что по вине автоэлектрика произошло возгорание. Возможно, приехали с одной проблемой, он ее устранил, а комплексную диагностику не заказывали...»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)