2021-05-24T09:00:57+10:00 2021-05-24T09:00:57+10:00

«Просто погром»: увиденное на популярном пляже возмутило приморцев

По словам очевидцев, популярное место отдыха пришло в полное запустение

24 мая 2021, 09:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Просто погром»: увиденное на популярном пляже возмутило приморцев

Приморцы, отправившиеся на популярный пляж в Южном, удивились, в какое запустение пришло это место отдыха. По словам очевидцев, полный беспредел творится там уже несколько недель, сообщает PRIMPRESS.

Как предполагают подписчики крупного сообщества, на пляже все разрушено после шторма. Кроме того, на территории лежат кучи мусора, и никто это не убирает. Приморцы возмущены тем, что никто не желает навести здесь порядок.

«Два года назад уже освещали эту проблему, но в другом сообществе. Мусор тогда вывезли, но сейчас на этом пляже просто погром», – рассказал автор публикации.

В комментариях нашлись люди, кому судьба пляжа также неравнодушна. Они рассказали, что общались с арендатором данной территории.

«Кажется, с арендатором пляжа уже связались. Надеюсь, теперь быстро порядок наведут. А отдыхающих прошу увозить весь мусор с собой».

«Это вовсе не после шторма, а буквально меньше месяца назад разгромили бывшее кафе. В сентябре прошлого года мы с группой волонтеров убрали весь пляж от досок, бревен, пластикового мусора и спросили у арендатора: чего же так грязно-то? Ответил, что все из-за того, что денег за въезд не берут».

«Когда-то это был замечательный пляж! Стояли беседки, работало кафе. Люди следили за чистотой, убирали даже туалет! Но аренду такую заломили, что им просто невыгодно стало арендовать эту территорию на летний сезон. Работать себе в убыток никто не будет! То, что было построено и служило отдыхающим, пришло в негодность, разломали вандалы, пляж грязный... Обидно до слез!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)