2021-05-29T15:30:27+10:00 2021-05-29T15:30:27+10:00

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту похищения женщины

Бывший сожитель отвез потерпевшую в лес и требовал деньги за машину

29 мая 2021, 15:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту похищения женщины

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, г, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений), п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает PRIMPRESS.

В результате был задержан бывший сожитель потерпевшей, в его квартире проведен обыск, не требующий отлагательств. Кроме того, установлено, что в похищении также принимал участие его знакомый, который в настоящее время также задержан.

Так, 21 мая 2021 года подозреваемые во Владивостоке распылили потерпевшей в лицо содержимое газового баллона. Далее женщину поместили в автомобиль и отвезли в безлюдное место. Бывший сожитель требовал деньги, избивал и совершал иные насильственные действия сексуального характера с потерпевшей. Женщина, испытывая физическую боль и нравственные страдания, согласилась передать деньги за проданную машину.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)