2021-06-03T13:25:08+10:00 2021-06-03T13:25:08+10:00

«Коты. Перезагрузка»: во Владивостоке открылась коллективная выставка

Она будет работать до конца месяца

3 июня 2021, 13:25
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Коты. Перезагрузка»: во Владивостоке открылась коллективная выставка

2 июня во Владивостоке в арт-пространстве Большого ГУМа состоялось открытие коллективной выставки «Коты. Перезагрузка», сообщает PRIMPRESS.

Лето пришло в город у моря, но пока, к сожалению, только календарное. Традиционные дожди и туманы навевают грусть. Островок настоящего лета появился в самом сердце города с открытием выставки «Коты. Перезагрузка». Солнечные, радостные и позитивные работы приморских художников помогут жителям и гостям известной туманами дальневосточной столицы пережить самый ненастный месяц лета. Это не только портреты и сюжетные композиции с котиками, но и морские пейзажи, уголки города в буйстве ярких летних красок.

В экспозиции представлено творчество следующих приморских авторов: Татьяна Ангелис, Наталья Селютина, Андрей Обманец, Елизавета Медведская, Юлия Маевская, Валентина Балычева, Ольга Ничипурук, Марина Давидович, Артем Малыгин, Роман Гвоздев, Марина Башкова, Татьяна Лобяк, Виталий Углов, Виктория Косенко, Людмила Гаврикова-Евтушенко, Марина Извекова, Михаил Фролов, Светлана Липатова, Катерина Сысолятина и Марина Коваль-Коряковская.

Поражает разнообразие стилей и техник выполнения работ: масло, акварель, шелкография, эпоксидная смола, полимерная глина и другие.

Выставка продлится до 30 июня.

Напомним, что в арт-пространстве Большого ГУМа прошли выставки «Февральский вернисаж», «Мартовские коты», «АртАпрель» и «Порт Май».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 месяца назад
Очень симпатичные работы.
Новости партнеров

Культура