Жителей и гостей Владивостока приглашают на «Февральский вернисаж»

Экспозиция разместилась в Большом ГУМе
3 февраля 2021, 12:00
Екатерина Дымова / PRIMPESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Жителей и гостей Владивостока приглашают на «Февральский вернисаж»

2 февраля во Владивостоке в Большом ГУМе (1-й этаж) состоялось открытие выставки «Февральский вернисаж», сообщает PRIMPESS. Ее организатором выступила приморская художница Татьяна Ангелис.

В экспозиции представлены картины как самой Татьяны, так и ее друзей, близких ей по духу авторов: Ольги Ничипурук, Елизаветы Медведской, Валерии Валенской, Андрея Обманца, Романа Гвоздева, Валентины Балычевой и Алексея Белушкина. Они не объединены какой-то общей темой, поскольку не были написаны специально к выставке, а брались из мастерских.

Совершенно разные по стилю и жанрам картины гармонично смотрятся в экспозиционном пространстве, которое напоминает мастерскую: одни картины закреплены на мольбертах, другие стоят под ними и у стен.

Представленные на «Февральском вернисаже» работы объединяет желание авторов показать красоту мира, гармонию в разных ее визуальных проявлениях. Наряду с реалистической живописью мы можем видеть и поражающие своей глубиной и многослойностью фантазийные и сюрреалистические сюжеты.

По словам организатора «Февральского вернисажа» Татьяны Ангелис, все это стало возможным благодаря арендодателям, предоставившим площадку для экспозиции.

Настоящий праздник искусства! В небольшом и очень уютном пространстве в самом сердце Владивостока теперь можно зарядиться позитивом, невероятно мощной энергетикой творчества ярких приморских живописцев. Эта выставка будто призвана пробудить в жителях и гостях города самое доброе и светлое, чтобы вместе с природой готовиться к встрече весны.

Экспозиция будет доступна для просмотра до 2 марта. Вход свободный.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура