2021-06-30T18:45:20+10:00 2021-06-30T18:45:20+10:00

Крутилка для Ford Mondeo

30 июня 2021, 18:45

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Крутилка для Ford Mondeo

Автомобили могут хорошо скрывать свой пробег, например, есть прибор крутилка Ford Mondeo. Но имеются некоторые контрольные признаки, которые помогают определить правильные показания.

Проверьте историю обслуживания

У продавца ухоженного автомобиля будет много прошлогодних тестовых документов и сервисная книжка с печатями. Проверьте, нет ли пробелов в истории обслуживания или каких-либо лет, когда пробег не увеличивается. Кроме того, убедитесь, что он растет с постоянной скоростью каждый год.

Проверьте состояние авто

Современные автомобили, как правило, хорошо построены и довольно долговечны, но вы все равно должны быть в состоянии определить автомобиль с большим пробегом. На внешней стороне ищите каменную крошку на капоте – индикатор большого пробега по шоссе – и убедитесь, что на любых панелях кузова или дверях нет различных оттенков цвета, потому что это может указывать на отремонтированные повреждения при столкновении. Внутри провисшее или изношенное водительское сиденье означает большой пробег, как и изношенные педали, переключатели и рулевые колеса.

Сделайте тест-драйв

Попробуйте сесть за руль двух-трех экземпляров модели, которую вы собираетесь купить, чтобы получить представление о том, каково это — водить машину. У автомобиля с тактовой частотой может быть небрежная коробка передач, изношенные тормоза и сцепление и усталая подвеска. Итак, во время езды прислушивайтесь к звукам двигателя и других компонентов, которые выдадут правду о пробеге автомобиля.

Задавайте вопросы

Если есть расхождения между пробегом автомобиля и его историей обслуживания или состоянием, не бойтесь спросить почему. Если вы покупаете у дилера, убедитесь, что в объявлении или документах автомобиля нет отказа от ответственности, в котором говорится, что пробег не проверен.

Проверьте историю

Иногда продавцы автомобилей возвращают пробег автомобиля назад, чтобы он выглядел лучше, когда впервые его видите. А затем можно его вернуть обратно к первоначальному пробегу, чтобы продавца не обвинили в продаже тактовой машины.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)