2021-07-17T17:20:16+10:00 2021-07-17T17:20:16+10:00

Появились новые подробности жестокого убийства, ужаснувшего приморцев

Следователи рассказали о конфликте подозреваемого и его супруги, останки которой нашли на свалке

17 июля 2021, 17:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Появились новые подробности жестокого убийства, ужаснувшего приморцев

В Приморье продолжается расследование жестокого убийства 64-летней жительницы ЗАТО Фокино, тело которой расчленили, а позже нашли на свалке. В содеянном подозревают супруга убитой, в отношении 52-летнего мужчины избрана мера пресечения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморью.

Следователи уже допросили подозреваемого и проверили показания. Подозреваемый в убийстве приморец показал череду действий на криминалистическом манекене.

По данным источника, жертва получила множество ударов по голове и телу, после полученных травм женщина скончалась, а ее тело расчленили через несколько дней, чтобы скрыть следы убийства.

Напомним, 11 июля местный житель нашел на свалке на улице Усатого человеческую ногу и голову. Остальные останки были обнаружены в доме, где проживала погибшая, а именно в ванной комнате. Вскоре оперативники задержали подозреваемого в жестоком убийстве.

Выяснилось, что 52-летний мужчина и его убитая супруга неоднократно конфликтовали из-за злоупотребления алкоголем, к потерпевшей применялось насилие. По версии следствия, к гибели почетного работника образования могла привести очередная бытовая ссора.

Подозреваемый заключен под стражу, расследование громкого дела продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)