2021-07-19T13:30:05+10:00 2021-07-19T13:30:05+10:00

Во Владивостоке продолжают обрабатывать от клещей парки и кладбища

В городе проходит второй этап

19 июля 2021, 13:30

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Во Владивостоке продолжают обрабатывать от клещей парки и кладбища

Во Владивостоке проходит второй этап обработки территорий парков и кладбищ от клещей, сообщает PRIMPRESS. Кроме того, специалистами осуществляется дератизация, подразумевающая уничтожение грызунов.

Акарицидные и дератизационные мероприятия на прошлой неделе проводились в Покровском парке, в сквере Суханова, в парке культуры и отдыха имени С. Лазо на Санаторной, а также на Лесном кладбище.

«Сегодня и завтра обрабатывают территории ландшафтно-парковой зоны ДВФУ. На завтра запланированы также работы на кладбище «Аякс». Обработка на «Морском» будет проводиться с 21 по 23 июля», – рассказала Мара Мялкина, главный специалист городского управления дорог и благоустройства.

В парке Минного городка также проведут акарицидную и дератизационную обработку. На 26 и 27 июля здесь запланировано проведение данного вида работ. Территорию Центрального кладбища будут обрабатывать 28 и 29 июля.

Напомним, что в этом году в городе по итогам открытого электронного аукциона, проведенного весной, обработки проводят специалисты ОАО «Центр дезинфекции в Приморском крае». Общая площадь обрабатываемой территории составляет свыше трех миллионов квадратных метров. Весной прошел первый этап обработки, на данный момент проводится второй.

Жителей и гостей города просят принять во внимание данную информацию, отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям и в дни, когда на указанных территориях будут проводиться обработки, отказаться от их посещения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)