2021-07-20T11:22:14+10:00 2021-07-20T11:22:14+10:00

«Хьюстон, у нас проблемы»: мост в Приморье подает сигнал бедствия

По всему дорожному полотну конструкции написано MAYDAY

20 июля 2021, 11:22
скриншот dps_vl

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | «Хьюстон, у нас проблемы»: мост в Приморье подает сигнал бедствия

На мосту в районе Артемовской ГРЭС появилась надпись: «Mayday», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на инстаграм-аккаунт dps_vl. Подписчики прислали фотографии с этого места сегодня утром.

Надпись видно отчетливо, вероятно, рисовали ее прошлой ночью. Вскоре стало понятно, что она означает.

«MayDayмеждународный сигнал бедствия в голосовой связи, аналогичный сигналу SOS. Он используется в ситуациях, которые представляют непосредственную угрозу для жизни людей»

Подписчики сообщества по-разному отреагировали на появление этой надписи:

«Да сделают все. Легковушки едут же. Если бы не хулиганы на грузовиках, было бы тихо. Но упорно ломают ограничения. Надо на цепи кусок рельсы прицепить, чтобы не просто слышали, а ощущали опасность. Сделают все. Сейчас выборы на носу некогда сильно отвлекаться. Терпите».

«Надеюсь, все отнесутся с пониманием и мост в скором времени починят, ведь под мостом находится КС, что усложняет ремонт моста!!! Всем терпения».

«Правильно под мостом проходят ж/д пути, там большие вибрации. По мосту повышенный трафик автомобилей, в том числе и большегрузы проскакивают. И пока мост не рухнет, его делать никто не будет. И больше всего пугает, что может быть очень много жертв – под мостом проходит контактная сеть, в ней примерно 25 000 вольт».

 

Напомним, что мост уже признан аварийным, так как балки моста начали осыпаться. Поэтому движение по мосту временно ограничили и осуществляли в одностороннем порядке. Тогда губернатор Олег Кожемяко поручил разработать варианты ремонта моста, чтобы как можно быстрее восстановить двухстороннее движение. Через несколько дней движение нормализовалось и установлены ограничительные рамки для большегрузных автомобилей. Несколько раз эти рамки сбивали, после чего появились новые ограничения, которые оснастили металлическими цепями.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)