2021-07-26T16:53:32+10:00 2021-07-26T16:53:32+10:00

Кому выгодна дискредитация выборов в Госдуму РФ?

Специалисты предполагают, что угроза разжигания конфликтов у российских границ вполне реальна

26 июля 2021, 16:53
1923

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Кому выгодна дискредитация выборов в Госдуму РФ?

Эксперты уверены, что администрация Байдена готовит кампанию по дискредитации российских выборов в Госдуму, которые состоятся уже осенью 2021 года. Создан штаб протестных действий, финансируемый конгрессом США, работа которого должна привести ко всемирному осуждению предстоящих выборов.

По словам специалистов, к основным силам этого штаба можно отнести ФБК и фонд «Открытая Россия». Им поставили задачу досконально фиксировать жалобы, а потом направлять их в конгресс США и структуры Евросоюза. Полученные сведения должны лечь в основу кампании по дискредитации российских выборов, развернут ее демократические СМИ.

Так, разработан следующий сценарий. На выборы поставят заранее «непроходных» кандидатов. А когда их не пропустят к участию, международная либеральная общественность воспримет это как «произвол властей».

По мнению экспертов, с помощью русской диаспоры и эмигрантов администрация Байдена давит на европейские страны, в том числе восточноевропейские, прежде всего Польшу и прибалтийские государства.

Кроме того, вероятно, при обсуждении выборов этого года будет попытка дискредитировать и другие, в том числе президентские выборы 2024 года.

Специалисты убеждены, что штаб уже подготовил серию протестов перед посольствами и планирует провести общеславянский митинг. Все это может привести даже к разжиганию конфликтов вокруг границ РФ (Кавказ, Крым, Белоруссия, Украина, Приднестровье, Казахстан, Карелия), чтобы отвлечь внимание от внутриполитических проблем.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)