2021-07-27T16:00:58+10:00 2021-07-27T16:00:58+10:00

В Приморье скончался отец экс-мэра Владивостока

Политик входил в состав Думы Артемовского городского округа шестого и седьмого созывов и занимал должность замдиректора крупной компании

27 июля 2021, 16:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | В Приморье скончался отец экс-мэра Владивостока

Отец экс-главы Владивостока, депутат Думы Артемовского городского округа шестого и седьмого созывов Василий Веркеенко скончался на 72-м году жизни, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Думы Артема.

Коллеги депутата вспоминают, что Василий Веркеенко эффективно решал вопросы социально-экономического развития Артемовского округа и внимательно слушал обращения местных жителей, к выполнению задач он всегда подходил ответственно. Со знанием дела он также исполнял обязанности заместителя руководителя ООО «Технохолдинг Sumotori» с 1995 года.

Кроме того, за свою долгую жизнь Василий Веркеенко трудился на заводе стройматериалов и деталей «СМИД» с 1989 года, а позже руководил строительным кооперативом ОАО «Монолит». Политик также служил в Вооруженных силах РФ в Приморье, был офицером Советской армии.

Депутаты Думы Артемовского городского округа отмечают, что отец экс-мэра Владивостока всегда отличался оптимизмом и трудолюбием, а также пользовался уважением коллег.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)