2021-07-28T16:42:46+10:00 2021-07-28T16:42:46+10:00

В акваторию города Находки приплыла бывшая узница «китовой тюрьмы»

Отдыхающие пытались оседлать ее, чем возмутили общественность

28 июля 2021, 16:42

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В акваторию города Находки приплыла бывшая узница «китовой тюрьмы»

В Приморье 27 июля произошла встреча с белухой в акватории города Находки. Отдыхающие люди набросились на нее, пытались погладить и даже оседлать животное, сообщает PRIMPRESS.

В Сети появилось видео со встречи с морской обитательницей, отдыхающим принесло это массу удовольствия, а вот пользователи Интернета негодуют: «Зачем мучить бедное животное!» Видео изначально появилось у пользователя инстаграм-keratin_naxodka, позже кадры опубликовал инстаграм-паблик irecommend_nhk.

«Люди – дикари, это понятно: увидели белуху, сразу надо видосик запилить, полапать ее. Но еще большие дикари те, по чьей вине эти животные столько лет провели в «китовой тюрьме», из-за чего у них теперь «поломана психика» и они не могут адаптироваться к новым условиям. Зато сколько показухи было в том, как их выпускали из тюрьмы, – типа делают все правильно».

«Люди, не будьте живодерами! Мы у них в гостях, и поэтому ведите себя как в гостях, ничего и никого не лапайте!» – так комментируют видео пользователи социальных сетей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)