2021-07-28T17:05:10+10:00 2021-07-28T17:05:10+10:00

Приморский завод ЖБИ-3 будет переведен на газ

Глава региона на встрече с коллективом предприятия обсудил важные вопросы

28 июля 2021, 17:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморский завод ЖБИ-3 будет переведен на газ

Олег Кожемяко в ходе рабочей поездки в Артемовский городской округ посетил АО «Завод ЖБИ-3» – завод железобетонных изделий и крупнопанельного домостроения. Губернатор встретился с коллективом предприятия, а также наградил благодарственным письмом генерального директора Андрея Рухляда, сообщает PRIMPRESS.

В рамках встречи были оговорены вопросы, остро волнующие жителей Артемовского городского округа. В том числе о сквозной дороге Кневичи – Суражевка – Находка.

Глава региона отметил, что сейчас там полным ходом ведутся ремонтные работы. Их планируют закончить до сентября текущего года.

«Уже в следующем году по проекту «Безопасные качественные дороги» на данном участке будет установлено освещение, новые остановки, а также здесь появится свежий асфальт», – добавил Кожемяко.

Также немаловажный вопрос – газификация предприятия АО «Завод ЖБИ-3». По словам губернатора, это положительно скажется на зарплате сотрудников и качестве условий работ.

«Газификация позволит снизить материальную нагрузку на обеспечение такого большого завода. Это же повлияет и на скорейшую модернизацию оборудования. Такое решение даст возможность увеличить мощности производства, а значит, у коллектива будет больше работы и больше доход», – обозначил глава.

Он также подчеркнул, что переход на газ – вполне посильная задача, все, что необходимо, – это собрать необходимые документы и представить все расчеты. Договоренности с Газпромом уже активны.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)