2021-07-30T14:35:40+10:00 2021-07-30T14:35:40+10:00

Где теперь отдыхать? Пхукет закроется на карантин

Тотальные ограничения, строгие меры и безоговорочный режим работы вводят власти острова

30 июля 2021, 14:35

Фото: Pexels
Фото: Pexels | Где теперь отдыхать? Пхукет закроется на карантин

В целях предотвращения распространения коронавируса и улучшения эпидемиологической ситуации власти провинции Пхукет вводят строгие ограничительные меры. На остров нельзя будет попасть ни одним видом транспорта, будь то наземный, воздушный или морской, с 3 по 16 августа, сообщает PRIMPRESS.

С 30 июля на Пхукете закрываются компьютерные и игровые клубы, бассейны, бильярдные и школы боевых единоборств. А также вводятся ограничения на работу некоторых заведений. Все спортивные площадки, стадионы, общественные парки, студии йоги и фитнеса могут быть открыты до 21:00, при этом абсолютно все сотрудники обязаны иметь прививку от коронавируса.

Приказом губернатора Пхукета вводится тотальный запрет на въезд в провинцию с материка всех категорий граждан по суше, воздуху и морю на период с 3 по 16 августа с. г. Исключение составляют транспортные средства, задействованные для перевозки грузов, предназначенных для жизнеобеспечения острова (автомобили скорой помощи, инкассации, автомашины для транспортировки продуктов питания и лекарств, бензовозы и т. п.). Также исключением будут являться граждане, отбывающие за границу из международного аэропорта Пхукета.

На данный момент на остров может попасть любой турист, привитый вакцинами компаний AstraZeneca, Sinovac, Johnson & Johnson, Moderna, Sinopharm, Pfizer и Covishield.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)