2021-08-04T14:45:45+10:00 2021-08-04T14:45:45+10:00

В Находке появится ледовая арена

Деньги на строительство объекта уже выделены

4 августа 2021, 14:45

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | В Находке появится ледовая арена

В Находкинском городском округе появится ледовая арена, сообщает PRIMRPESS. Ее начнут строить уже в сентябре текущего года. Об этом губернатор Приморского края Олег Кожемяко заявил на встрече с коллективом Находкинской городской больницы, которая прошла в рамках рабочей поездки главы региона накануне, 3 августа.

Создание и реконструкция объектов спорта для жителей Находки является одной из наиболее острых тем. Для горожан очень важно создание в городе соответствующих условий и инфраструктуры. Не меньше, чем портовиков, этот вопрос волнует медиков.

На встрече главы региона с сотрудниками Находкинской городской больницы прозвучал вопрос о создании в городе ледовой арены. Жители давно ждут появление такого объекта в городе.

По словам Олега Кожемяко, Находка вошла в число городов, в которых запланировано возведение ледовых арен. Более того, на это уже выделены деньги, и уже сегодня, 4 августа, состоятся торги на поиск подрядчика.

В первой декаде сентября планируется начать строительство объекта. В конце 2022 арена должна быть сдана в эксплуатацию. Все средства на возведение объекта предусмотрены на 2021-2022 годы в федеральном и краевом бюджетах.

Глава региона обратил внимание на то, что до 2023 года аналогичные объекты появятся в Арсеньеве, Дальнегорске, Спасске-Дальнем и Кавалерово – деньги также заложены в бюджете.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)