2021-08-13T07:30:41+10:00 2021-08-13T07:30:41+10:00

«Сентябрь нас удивит». Синоптики выдали новый прогноз на осень

Месяц сможет преподнести несколько сюрпризов

13 августа 2021, 07:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Сентябрь нас удивит». Синоптики выдали новый прогноз на осень

Синоптики опубликовали новый прогноз на сентябрь 2021 года. По словам специалистов, первый осенний месяц сможет удивить различными погодными явлениями, сообщает PRIMPRESS.

По информации синоптиков, в Москве сентябрь начнется с прохладной погоды. Жара, которая стояла в городе в июне и июле, отступит, и в первом осеннем месяце ее уже не будет.

В столице в сентябре синоптики прогнозируют резкое похолодание. Если в начале месяца температура воздуха будет на уровне 20 градусов, то затем столбики термометров будут понижаться и сразу же дойдут до 14 градусов.

В целом температура будет ниже нормы на 2-3 градуса.

В Санкт-Петербурге начало осени ожидается на удивление теплым. Почти весь сентябрь температура воздуха будет на уровне 17-20 градусов. При этом дождей и пасмурных дней будет не очень много. Что для Северной столицы явление непривычное.

Зато прекрасным в плане погоды будет сентябрь в Крыму. Жара до 28 градусов будет держаться на полуострове вплоть до 10 сентября. Теплой будет еще и вода в море, так что туристам, которые приедут туда в сентябре, повезет захватить комфортную погоду.

Постепенно будет холодать и на Кубани. Если в начале месяца там будет 28 градусов, то к концу температура понизится до 23 градусов. И обильных осадков там тоже не прогнозируется.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)