2021-08-23T12:45:32+10:00 2021-08-23T12:45:32+10:00

Центр «Мой бизнес» помог производителю приморских БАДов выйти на зарубежные онлайн-платформы

Компания получила возможность отправлять посылки в любую точку мира и работать на международном рынке

23 августа 2021, 12:45

Фото: Роман Павловский/ primopsky.ru
Фото: Роман Павловский/ primopsky.ru | Центр «Мой бизнес» помог производителю приморских БАДов выйти на зарубежные онлайн-платформы

Производитель приморских БАДов с помощью Центра поддержки экспорта Приморья вышел на электронную торговую площадку eBay в этом году. Компания «ФармОушен» получила возможность отправлять посылки в любую точку мира и работать на международном рынке, сообщает PRIMPRESS.

«ФармОушен лаб» много лет производит нестандартные комплексы для здоровья под торговой маркой «Доктор море». В России и за рубежом БАДы стали востребованы, поскольку изготавливаются на основе биоактивных веществ из растений и животных, обитающих в дальневосточных морях.

Специалисты центра «Мой бизнес» смогли выбрать подходяющую площадку, зарегистрировали экспортера и адаптировали описание товара. С момента начала оказания услуги и готового магазина компании на eBay прошло всего три месяца. В дальнейшем компания планирует выйти и на другие международные электронные торговые площадки, такие как AliExpress, Amazon, Takapedia и Tmall.

42 приморские компании за первые полгода воспользовались услугой Центра поддержки экспорта (подразделение центра «Мой бизнес») по выходу на различные иностранные торговые площадки в рамках краевой государственной программы «Экономическое развитие» на 2020–2027 годы.

Именно онлайн-платформы позволяют предпринимателям размещать товары. Для этого необходимо сертифицировать товар, пройти аккредитацию. В некоторых случаях необходимо иметь склады за рубежом. Оцениваются экспортная готовность предпринимателя, опыт и сам продукт.

Подробнее об услугах Центра поддержки экспорта можно узнать по телефону: 8 (423) 279-59-09, на сайте центра «Мой бизнес», в социальных сетях: Facebook, Instagram, Telegram-канале «Приморье для бизнеса».

Отметим, что государственную поддержку субъектам малого и среднего бизнеса, экспортирующим свои товары и услуги, центр «Мой бизнес» предоставляет в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». К 2024 году Приморью предстоит вдвое увеличить объем несырьевого экспорта – с 2 миллиардов до 3,9 миллиарда долларов США.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)