2021-08-24T14:40:27+10:00 2021-08-24T14:40:27+10:00

Перевозчики Владивостока заплатят миллионные штрафы за нарушения в работе автобусов

Городские власти совместно с ВЭБ.РФ разрабатывают концепцию развития пассажирского транспорта

24 августа 2021, 14:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Перевозчики Владивостока заплатят миллионные штрафы за нарушения в работе автобусов

За несоблюдение водителями утвержденного расписания автотранспортное предприятие, осуществляющее перевозки пассажиров по маршруту № 45, заплатит штраф в размере более 1,4 млн рублей, сообщает PRIMPRESS.

Сотрудники фабрики «Приморский кондитер» на встрече с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко и главой города Константином Шестаковым рассказали о неудовлетворительной работе перевозчика.

«Я живу в поселке Трудовое. Практически каждый день мне приходится пользоваться маршрутным такси, так как невозможно дождаться автобуса № 45. Обратите на это внимание», – поделилась своей проблемой одна из сотрудниц фабрики.

После этих слов мэрия города взяла работу маршрутов на контроль. Так, с начала августа сумма всех штрафов, выписанных автотранспортным предприятиям за невыход автобусов на линию и неудовлетворительное санитарное состояние, составила более четырех миллионов рублей.

Глава Владивостока Константин Шестаков напомнил, что сейчас городские власти совместно с ВЭБ.РФ разрабатывают концепцию развития пассажирского транспорта.

«Единственная задача, которая стоит перед администрацией города в рамках этой концепции, – обеспечить надлежащее количество маршрутов. В этом направлении мы сейчас и работаем», – подчеркнул глава Владивостока.

Напомним, свое мнение о работе общественного транспорта пассажиры могут высказать, обратившись в управление транспорта администрации Владивостока по телефону 2-614-334 или в его аккаунт в Instagram gortrans_vl.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона