2021-08-31T12:20:00+10:00 2021-08-31T12:20:00+10:00

Приморцы могут продать остатки овощей и фруктов со своих участков на бесплатных площадках во Владивостоке

Самая крупная точка продажи рассчитана более чем на 100 мест

31 августа 2021, 12:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморцы могут продать остатки овощей и фруктов со своих участков на бесплатных площадках во Владивостоке

Во Владивостоке приморским фермерам готовы предоставить четыре бесплатные площадки для торговли овощами и фруктами. Принять участие в осенних сельскохозяйственных ярмарках могут проживающие как в пригороде, так и в других местах края граждане, которые хотят продать остатки овощей и фруктов со своих участков, сообщает PRIMPRESS.

Представители управления экономического развития администрации Владивостока уточнили, что заехать на территорию можно прямо на своей машине и разместить на площадке автолавку. Есть также возможность подключения к электричеству. Однако необходимо заполнить онлайн-заявку.

Три торговые площадки вместимостью 150 мест будут размещены в районе поселка Трудовое на территории «Владснаба» на улице 4-й Пригородной, 5, это самая крупная точка продажи.

Фермеры также могут реализовать свою продукцию на улице Луговой, 22-26/223 в районе бывшего Луговского рынка, эта площадка рассчитана на 70 мест. 35 мест предусмотрено на площадке в районе универсального рынка «Самоцвет», и 10 мест есть возле торгового центра «Реми» на улице Борисенко, 35.

«Данные торговые площадки подходят для реализации овощей, ягод, фруктов, а также бахчевых культур – дыни, тыквы, арбузов, кабачков и другой продукции с огородов. Приехать на данные площадки могут жители края, ведущие крестьянское или фермерское хозяйство, а также личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством и огородничеством. Торговля будет проходить по субботам и воскресеньям», – объяснил начальник городского управления экономического развития Александр Вициенко.

Уточнить детали и задать вопросы, касающиеся участия в ярмарках, можно в управлении экономического развития по адресу: Владивосток, улица Прапорщика Комарова, 29 или по телефону: 8 (423) 261-44-93, 261-41-60, адрес электронной почты: torgvlc@vlc.ru.

Напомним, сейчас во Владивостоке купить свежую фермерскую продукцию можно по пятницам на Верхнепортовой, по воскресеньям – на Басаргина, а по субботам и воскресеньям – на улице Жигура.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)